Tweetily

Tweetily

Tweetily это плагин, который на регулярной основе публикует твиты с вашими старыми записями. Это идеальный вариант для поддержания интереса ваших подписчиков к вашему сайту. Особенно это полезно в случае, если вы по каким-то причинам нерегулярно обновляете свой сайт. Публикация старых записей нужна и для SEO (ссылки и переходы по ним положительно влияют на поведенческие факторы) и для привлечения новых подписчиков на ваш Twitter-аккаунт, так как многие не любят подписываться на полупустой аккаунт.

Читать дальше..

Flamingo

Flamingo

Flamingo это плагин-дополнение для Contact Form 7, который сохраняет заполненные пользователями контактные формы в базе данных и тем самым делает возможным их просмотр прямо в админке блога. Плагин описывает себя, как менеджер контактов, но на деле главная его функция это именно сохранение введенных форм, так как в качестве менеджера контактов можно подобрать какой-нибудь более удобный плагин. Плагин маленький, не требует практически никакой настройки – установили плагин, активировали и готово.

Читать дальше..

Contact Form 7

Contact Form 7

Contact Form 7 это плагин создания контактных форм. Он чрезвычайно популярен (по скачиваниям уступает только плагинам Akismet и All in One SEO Pack) среди пользователей, так как удачно сочетает простоту использования и мощнейшие возможности по настройке и конструированию контактных форм. Я попытаюсь максимально подробно рассмотреть все возможности плагина.

Читать дальше..

Theme My Login русская версия

Theme My Login Theme My Login это весьма популярный плагин, который позволяет вам выводить форму авторизации на сайте в стиле темы сайта. Никаких отдельных страниц авторизации с логотипом "WordPress" - ваши пользователи всегда будут находиться "внутри" вашего сайта. В свое время я описывал подобный плагин под названием Themed Login Plugin, но он, во-первых, сложнее в настройке, а во-вторых, он не обновлялся уже много лет (сайт автора давно недоступен). А вот плагин Theme My Login живее всех живых и единственным его недостатком являлось отсутствие внятного русского перевода. И этот самый недостаток я устранил, полностью переведя весь плагин на русский язык. Помимо своей основной функции по встраиванию формы авторизации плагин содержит несколько модулей, которые так или иначе связаны с авторизацией на сайте и на которые вам стоит обратить свое внимание. Я подробно опишу каждый модуль плагина в этой статье.

Читать дальше..

LiveJournal Crossposter русская версия

LiveJournal Crossposter

Некоторое время назад было модным настраивать кросспостинг из WordPress в кучу различных сервисов типа liveinternet.ru, diary.ru, ya.ru и тому подобных. В настоящее время имеет смысл настроить кросспостинг лишь в один единственный блогохостинг LiveJournal (не считая, конечно, социальных сетей). И сделать это достаточно легко с помощью плагина LiveJournal Crossposter, который я подправил на предмет перевода на русский язык (файл локализации теперь правильно подключен и полностью переведен на русский).

Читать дальше..

Разработка сайтов

Создание, поисковое продвижение, реклама, поддержка сайтов в Самаре. Sabit.ru - разработка сайтов.

www.sabit.ru

12345