Add Posts to Pages

Add Posts to Pages

Уж не знаю почему, но на форумах поддержки WordPress очень часто возникает вопрос о том, как вывести записи рубрик в тексте какой-либо страницы. Вероятно, такие вопросы возникают от непонимания внутренней структуры движка и способов организации контента с помощью рубрик. Но хозяин – барин. Хотите выводить записи рубрик на какой-то странице сайта – воспользуйтесь плагином Add Posts to Pages, который дает такую возможность.

Читать дальше..

Title and Nofollow For Links

Title and Nofollow For Links

Плагин Title and Nofollow For Links представляет собой совокупность плагинов Restore Link Title Field и WPRes – nofollow link. То есть он добавляет в диалог вставки ссылок и поле "Заголовок" и чекбокс "Добавить атрибут rel="nofollow"" одновременно. Плагин нужен сугубо ленивым людям (я типичный пример), которых напрягает устанавливать для этих целей два различных плагина.

Читать дальше..

Restore Link Title Field

Restore Link Title Field

В WordPress версии 4.2 произошло еще одно нововведение, которое изначально прошло для меня незамеченным – из диалога добавления ссылки разработчики выпилили поле "Заголовок". Зачем это было сделано я так и не узнал. Но понятно, что без мобильных пользователей не обошлось – они же не видят всплывающих подсказок у ссылок. Плагин Restore Link Title Field восстанавливает это поле, позволяя вам по-прежнему использовать заголовок у ссылок (он используется в качестве всплывающей подсказки).

Читать дальше..

WP Emoji One русская версия

WP Emoji One

WP Emoji One позволит вам использовать в ваших записях иконки проекта Emoji One (постоянно пополняемая коллекция из более чем 800 свободно распространяемых иконок). В первую очередь, конечно, плагин интересен своими иконками смайликов, но одними ими он не ограничивается. В отличие от плагина WP Fontallic иконки здесь представляют собой картинки, а не символы какого-то отдельного шрифта. Для некоторых людей это критично – файлы иконок весят очень мало в отличие от большого иконочного шрифта.

Читать дальше..

Better Delete Revision

Better Delete Revision

WordPress (начиная с версии 2.6) сохраняет так называемые редакции записей при любой их правке. Это очень хорошая функция движка, позволяющая откатиться на нужную редакцию записи в случае каких-либо проблем. К сожалению, по умолчанию WordPress никак не ограничивает количество редакций записей и в итоге через год-два на сайте могут быть тысячи невостребованных редакций записей, раздувающих вашу базу данных на сотни мегабайт. Плагин Better Delete Revision позволит вам удалить редакции записей, а так же очистит от них (оптимизирует) базу данных.

Читать дальше..

Добывают карьерный песок

На песчаных карьерах Московской области добывают карьерный песок.

algnm.ru

Битумную черепицу одесса

купить битумную черепицу одесса Гарант Юг

garant-yug.com.ua