WordPress 4.7 — что нового?

WordPress 4.7 – что нового?

Несколько дней назад состоялся релиз версии 4.7 движка WordPress, так что пусть с опозданием, но я рассмотрю ее новые функции. В версии 4.7 заметных для пользователей нововведений больше, чем их было добавлено за весь последний год. Для меня этот факт весьма удивителен – я уже привык, что последние релизы не приносят ничего действительно полезного и заметного.

Читать дальше..

WordPress 4.6 — что нового?

WordPress 4.6 – что нового?

Через несколько дней выйдет новая версия WordPress 4.6, так что вы можете заранее ознакомиться с теми функциями, которые принесет это обновление. В очередной раз должен сказать, что заметных для пользователей нововведений в новой версии будет еще меньше, чем при выходе версий 4.4 и 4.5, но не заметить их теперь будет намного сложнее, так как они касаются функциональности, которой пользуется каждый пользователь WordPress.

Читать дальше..

WordPress 4.5 — что нового?

WordPress 4.5 – что нового?

Новая версия движка 4.5 выйдет всего через несколько дней, поэтому сейчас самое время ознакомиться с теми новшествами, которая она принесет. В новой версии WordPress есть несколько полезных нововведений, но в основном, конечно, новые функции опять связаны с "украшательствами" и большинство пользователей их банально не заметит. Впрочем, в данном случае я пристрастен, поэтому судить о нововведениях лучше вам самим.

Читать дальше..

WordPress 4.4 – что нового?

WordPress 4.4 – что нового?

Через несколько дней выйдет новая версия движка WordPress 4.4, так что можно заранее посмотреть на ее новые функции. В очередной раз должен сказать, что основные изменения касаются только внутренностей движка и будут интересны лишь разработчикам. А для обычных пользователей новая версия пройдет практически незаметно, так как увидеть "новшества" для обычного пользователя будет довольно-таки затруднительно (если, конечно, не прочитать о них здесь или на каком-нибудь другом сайте о WordPress).

Читать дальше..

WordPress 4.3 – что нового?

WordPress 4.3 – что нового?

На днях вышел первый релиз-кандидат версии WordPress 4.3, так что самое время рассмотреть нововведения, которые были добавлены разработчиками в движок. Сразу скажу, что это опять один из тех релизов, которые в очередной раз больше внимания уделяют украшательствам, а не функциональности. Возможно, что я пристрастен, но все-таки в линейках 2.0-3.0 функциональных изменений в WordPress было на порядок больше, а сейчас приходиться мириться с очередным "адаптированием" админки под мобильники.

Читать дальше..

VSOP коньяк VSOP

VSOP коньяк VSOP

www.alcodream.ru

1234