WPRes — nofollow link русская версия

WPRes - nofollow link

WPRes - nofollow link это маленький плагин, чьей единственной функцией является добавление чекбокса "Добавить атрибут rel="nofollow"" в диалог вставки ссылки. Прописывать nofollow атрибут для ссылок вручную на вкладке "Текст" редактора может быть весьма утомительным занятием (думаю, что вы и сами это знаете). Данный плагин избавит вас от этой проблемы – поставить галку на чекбоксе куда проще, чем добавлять атрибут вручную.

Читать дальше..

Append Link on Copy

Append Link on Copy

Append Link on Copy это маленький, но удивительно полезный плагин для продвижения любого информационного сайта. Все, что он делает - это добавляет ссылку к тексту при его копировании. Большинству посетителей лениво удалять ссылку, которая автоматически попала в скопированный текст и таким образом вы получаете ссылку на свой сайт совершенно бесплатно. Как это работает вы можете посмотреть на сайте РБК, который таким нехитрым способом добился потрясающей ссылочной массы на свой сайт.

Читать дальше..

Edit Author Slug русская версия

Edit Author Slug

WordPress по умолчанию позволяет изменять префиксы только для рубрик и меток, префиксы для авторов изменить нельзя. Плагин Edit Author Slug исправит эту досадную несправедливость и позволит вам установить свой собственный префикс для авторов. Помимо этого с помощью данного плагина вы можете поменять ярлыки для авторов на произвольные (по умолчанию ярлык всегда равен имени пользователя – /author/login/). Конечно, данный плагин нужен далеко не всем, но если вы используете вывод архивов по автору или у вас на сайте не один автор, то определенно этот плагин вам необходим.

Читать дальше..

After Last Page Fix

After Last Page FixМало кто знает, но в WordPress есть встроенный функционал по разбитию записей на несколько страниц. Чтобы разделить запись достаточно вставить в нее тег <!—nextpage—> (каждый тег – отдельная страница). Такое разделение записи на страницы очень удобно при публикации объемных записей и оно чрезвычайно полезно в плане SEO – посетители, заинтересовавшиеся статьей, просматривают все ее части, тем самым увеличивая количество просмотров на посетителя (чем лучше поведенческие факторы, тем выше ваш сайт в поиске). К сожалению, данный функционал в движке сделан кривовато – WordPress автоматически вставляет на все под-страницы метатег rel="canonical", указывающий на первую страницу. Плагин After Last Page Fix исправляет эту досадную ошибку, позволяя поисковикам индексировать все страницы записи.

Читать дальше..

Hide My Dates

Hide My Dates

Несколько лет назад Google стал показывать дату в поисковом сниппете. Идея, конечно, здравая - позволяет людям оценить актуальность информации на странице, не переходя на нее. Однако, для веб-мастеров это не слишком хорошо – во-первых, из-за даты сокращается полезный текст в мета-теге description, а во-вторых, со временем CTR таких сниппетов с датой начинает падать (люди не хотят переходить на сайт с устаревшей статьей). Чтобы заставить Google не выводить дату в сниппетах можно удалить везде ее вывод в шаблоне сайта, а можно воспользоваться плагином Hide My Dates.

Читать дальше..

Цену раскрутки сайта

СЕО компания. Расчитаем цену раскрутки сайта с учетом всех ваших пожеланий.

rostov.maxi-top.ru

Блог по Wordpress

Блог по Wordpress создайте бесплатный веб сайт или Блог.

ksanyok.ru

1234