Truncate Comments

Truncate Comments

Плагин Truncate Comments реализует скрытие длинных комментариев под катом (ссылка "Читать дальше" развернет комментарий полностью). Точно таким же образом, как это сделано на сайте Amazon или на Яндекс.Маркете. Плагин нужен для тех сайтов, где комментарии значимы не меньше, чем любой другой контент. На сайтах со всевозможными отзывами о товарах, компаниях, услугах и тому подобном. На обычных сайтах, конечно, плагин будет лишним.

Читать дальше..

No CAPTCHA reCAPTCHA русская версия

No CAPTCHA reCAPTCHA

No CAPTCHA reCAPTCHA представляет собой плагин, который подключает обновленную версию одноименной капчи от гугла. Напомню, что несколько месяцев назад данная капча превратилась из неудобной и сложной в одну из самых простых капч в интернете. Большинству пользователей достаточно лишь поставить мышкой галочку, что несомненно в тысячу раз проще, чем ввод еле различимых символов. Не думайте, что теперь капча стала легко обходимой – проверка на ботов проходит в фоновом режиме и в случае сомнений данная капча попросит вас ввести символы с картинки.

Читать дальше..

wp-Monalisa русская версия

wp-Monalisa

В отличие от недавно рассмотренного мной плагина WP Emoji One этот плагин не может похвастаться сотнями различных иконок-смайликов. Но зато он позволяет использовать смайлики в комментариях, а это именно та функция, из-за которой в основном и ставят подобные плагины. Существует несколько похожих плагинов, но wp-Monalisa, на мой взгляд, лучший. Хотя бы потому, что он достаточно простой, но при этом содержит все необходимые функции.

Читать дальше..

Comment Approved

Comment Approved

Comment Approved отправляет комментатору письмо в случае, если его комментарий был одобрен администратором сайта. Не сказать, чтобы этот плагин был так уж необходим, но иногда он может быть полезен.

Читать дальше..

Spam Notifier

Spam Notifier

Spam Notifier уведомляет вас о попавших в спам комментариях. Многим может показаться, что это самый бесполезный плагин из всех существующих – мол, кто захочет получать сотни писем со спамом в день добровольно? Однако, не все сайты завалены спамом – на моем блоге, например, спама нет вообще, так как я много лет на нем использую защиту от спама через подмену полей. Единственной моей задачей остается время от времени заходить в админку блога и проверять папочку "Спам" на предмет ошибочно попавших туда комментариев. Делать это регулярно мне лениво, поэтому пришлось написать плагин, который сам мне сообщает о том, что комментарий попал в спам.

Читать дальше..

Технологические металлоконструкции

ООО "ПЗМК" - технологические металлоконструкции на заказ от производителя в Санкт-Петербурге.

pzmk-spb.com

12345