Flector

RSS Includes Pages

WordPress представляет собой весьма удобный и легко настраиваемый блог-движок, но благодаря своей гибкости многие люди используют его не по прямому назначению, а в качестве CMS для своего сайта. На практике это выглядит так: весь контент на сайте создается страницами, а обычные записи если и используются, то только для раздела новостей сайта. Единственное неудобство такого подхода состоит в том, что посетители не могут подписаться по RSS на обновления сайта, так как страницы в ленту RSS не попадают. Данный плагин как раз исправляет данную ситуацию и включает в общую RSS ленту страницы сайта на WordPress.

Скачиваем плагин с его домашней страницы и устанавливаем его:

1. Распаковываем архив.

2. Копируем папку rss-includes-pages в /wp-content/plugins/.

3. Заходим в админку блога на вкладку "Плагины" и активируем плагин.

Это все, плагин теперь работает и если вы обновите RSS ленту вашего блога, то увидите, что в ней теперь присутствуют и страницы. Плагин маленький и никаких настроек в нем не предусмотрено: активировали плагин - страницы попали в RSS; деактивировали плагин - страницы из RSS исчезли.

Страницы в RSS ленте выглядят точно так же, как и обычные записи, никаких отличий вы не найдете. Все ваши действия над RSS (например, включение подписей с помощью плагина Ozh Better Feed) будут касаться и страниц.

 

Автор плагина: Marios Alexandrou
Страница плагина: http://wordpress.org/extend/plugins/rss-includes-pages/
Рассматриваемая версия: 1.0.2 от 04.09.2008
Совместимость с версией WordPress: 2.5 и выше.

Понравился пост? Подпишись на обновления по Обновления блога по RSSRSS или Обновления блога на TwitterTwitter !

Комментарии (всего 12 комментариев)

Написать комментарий

(обязательно)

(обязательно, не публикуется)

Для вставки кода используйте кнопку "Код", по умолчанию используется синтаксис подсветки языка "php", вы можете поменять его на любой другой поддерживаемый GeSHi язык, например "javascript", "css", "html4strict", "sql" и тд. Используйте предпросмотр!
 


Подписаться на уведомления без комментирования.